Logo Gasthof Schindler
Menü öffnen

Herzlich Willkommen

in unserem traditionellen, familien­freundlichen gasthof
Grafik Zweig

Wir verwöhnen Sie ...

... mit feiner, bodenständiger Küche, Wild aus heimischen und steirischen Revieren, Gemüse und Kräutern aus Oma`s liebevoll betreutem Biogarten, hausgemachten Mehlspeisen, Marmeladen und Säften, Saisonspezialitäten und Kulinarien.

Mittagsmenü

Montag 15. April


Tagessuppe

*****

Geselchtes mit Linsen und Semmelknödel


Mittwoch 17. April


Tagessuppe

*****

Rehgeschnetzeltes mit Kroketten


Donnerstag 18. April


Tagessuppe

*****

Backhendl mit Salat


Freitag 19. April


AB 17:30 Uhr


Hausburger 200g Angus Rind

Crispy Chicken Burger

Beef Tartar

ab 17:30 Uhr

Freitags-Spezialitäten

Freitag 19. April

Hausburger 200g Angus Rind (Käse, Tomaten, Zwiebel, Salat)

mit Pommes frites und Spezialsauce


Crispy Chicken Burger (Tomaten, Zwiebel, Salat)

mit Chrunchy-Pommes und Spezialsauce



Beef Tartar

Wir suchen

einen Koch oder Köchin

für 40 Stunden

zu Verstärkung unseres Teams

Unsere Öffnungszeiten

MONAG 

DIENSTAG

MITTWOCH

DONNERSTAG

FREITAG

SAMSTAG

SONNTAG

ab 08.00 Uhr

Ruhetag

ab 08.00 Uhr

ab 08.00 Uhr

ab 17.00 Uhr

ab 08.00 Uhr

ab 08.00 Uhr


In den Monaten November bis März haben wir Freitags geschlossen

KÜCHENSZEITEN 11:00 bis 14:00 und von 17:30 bis 20:00 Sonntags bis 19:00

Grafik Zweig

Gasthof Schindler

Brunn am Wald 30
3522 Lichtenau

TEL +43 (0) 2718 230
E-MAIL office@gasthof-schindler.at

Tagesgerichte

TAGESGERICHTE

Kalender

AKTUELLES

Zimmer buchen

ZIMMER
ANFRAGEN

Tisch reservieren

TISCH
RESERVIEREN

Tagesgerichte

Marchfelder Spargelcremesuppe € 5,50

• • •

Surbraten

mit Waldviertlerknödel und gemischtem Salat € 14,00

Marchfelder Spargel Cordon bleu

mit Sc. Tatar und Petersilerdäpfel € 17,80

Rindsrahmbraten

mit Waldviertleknödel und Preiselbeeren € 16,50

Wiener Backfleisch (Beiried rosa gebacken)

mit Erdäpfel und gemischtem Salat € 18,80

Rehragout

in Zweigeltsauce mit Kroketten und Preiselbeeren € 16,80

Hendlschnitzel

gebacken mit Erdäpfel und gemischtem Salat € 13,00

Gebratenes Welsfilet

auf Spargelragout und Petersilerdäpfel € 18,50

• • •


Wallnussparfait auf marinierten Orangen € 6,80

Malakofftorte € 3,90

Nutellaschnitte € 3,90

Waldviertler Mohntorte € 3,90


Guten Appetit

×

Zimmer anfragen



Sollten Sie noch für heute ein Zimmer buchen wollen, bitten wir Sie uns telefonisch zu kontaktieren.

+43 2718 / 230


×

Ihre Tischreservierung


Sollten Sie für heute einen Tisch reservieren wollen, bitten wir Sie uns telefonisch zu kontaktieren.

+43 2718 / 230


×