Warme Küche 11:30 - 14:00 und 17:30 - 20:00
Täglich gibt es individuelle Tagesgerichte
und jeden Freitag in den Sommermonaten
neue Spezialitäten.
TAGESGERICHTE
Bruschetta mit Tomaten, Mozzarella und frischem Basilikum | € | 6,90 |
Geräuchertes Forellenfilet mit Oberskren dazu Butter und Toast | € | 8,80 |
Carpaccio vom Rehrücken mit Walnussvinaigrette dazu Parmesan und Salatbouquet | € | 9,80 |
Klare Rindssuppe mit Frittaten | € | 3,50 |
Klare Rindssuppe mit Leberknödel | € | 3,70 |
Kleiner gemischter Salatteller | € | 3,80 |
Großer gemischter Salatteller | € | 5,20 |
Blattsalat mit Fetakäse in der Mohnkruste und Balsamico | € | 7,80 |
Salatplatte mit gebackenen Hühnerstreifen und Joghurtdressing | € | 8,60 |
Knusperfisch (Zanderfiletstreifen in Kürbispanier) auf Erdäpfel-Blattsalat | € | 9,00 |
Salatplatte mit hausgemachten Gemüsetascherln | € | 7,80 |
Waldviertler Teichkarpfenfilet in Knoblauch gebraten mit Petersilerdäfel | € | 16,90 |
Trilogie vom Waldviertler Teichkarpfenfilet in der Graumohn-, Leinsamen-und Klassischen Panier dazu Erdäpfel- Blattsalat mit Waldviertler-Dressing | € | 16,90 |
Forelle „Müllerin“ mit Petersilerdäpfel | € | 16,00 |
Schnitzel vom Schwein mit gemischtem Salat | € | 12,00 |
Cordon Bleu vom Schwein mit gemischtem Salat | € | 13,20 |
Berner Würstel mit Pommes Frites und Salatgarnitur | € | 8,80 |
Rosa gebratener Zwiebelrostbraten (Beiried) mit hausgemachtem Röstzwiebel und Braterdäpfel | € | 17,50 |
Beiriedschnitte Medium in Pfeffersauce mit Gemüse und Kroketten | € | 19,80 |
Geröstete Knödel mit Ei und gemischtem Salat | € | 7,00 |
Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartar | € | 9,20 |
Dunkles Schokomousse auf Fruchtspiegel | € | 6,50 |
Marillenpalatschinken 2 Stk. mit hausgemachter Marillenmarmelade | € | 4,50 |
Powidlpalatschinken 2 Stk. mit Powidl und Schlagobers | € | 5,00 |
Eispalatschinken 1 Stk. mit Eis, Schlagobers und Schokosauce | € | 4,80 |
Kaiserschmarren mit hausgemachtem Marillenröster | € | 6,90 |
Kinderschnitzel vom Schwein oder Hendl mit Pommes frites | € | 7,20 |
Grillwürstel mit Pommes frites | € | 6,20 |
2 Stk. Knödel mit Saft | € | 5,00 |
Gasthof Schindler
Brunn am Wald 30
3522 Lichtenau
TEL +43 (0) 2718 230
E-MAIL office@gasthof-schindler.at
TAGESGERICHTE
AKTUELLES
ZIMMER
ANFRAGEN
TISCH
RESERVIEREN
mit Sauerkraut € 12,80
mit Waldviertlerknödel und Preiselbeeren € 16,50
mit Erdäpfel und gemischtem Salat € 18,80
in Zweigeltsauce mit Erdäpfel- Kräutertaler € 17,80
mit gemischtem Salat € 13,50
auf Sapia Spaghetti mit hausgemachter Tomatensauce € 19,20
• • •×
×
Sollten Sie für heute einen Tisch reservieren wollen, bitten wir Sie uns telefonisch zu kontaktieren.
+43 2718 / 230
×